Sie sind hier: Was wir tun / Für Senioren / Freizeit und Begegnung

Angebote für Freizeit und Begegnung

Sie suchen Gesellschaft? Sie möchten sich mit interessanten Themen beschäftigen oder etwas für Ihre Gesundheit tun? Sie möchten gemeinsam mit anderen klönen, spielen, kreativ sein oder stimmungsvolle Feste feiern? Das Kölner Rote Kreuz bietet Ihnen die Möglichkeit dazu.

Für wen sind die Freizeitangebote gedacht?

Für alle Menschen ab 50, die sich Gesellschaft und eine sinnvolle Freizeitgestaltung wünschen.

Wo finden die Freizeitangebote statt?

Offen für alle Interessierte ist z.B. der Seniorenclub, der sich jeden Mittwoch von 15.00 bis 17.00 Uhr in dem freundlich eingerichteten Begegnungsraum im Service-Zentrum Innenstadt, An der Bottmühle 2+15 trifft. Zum abwechslungsreichen Programm gehören u.a. interessante Vorträge, Gedächtsnistraining, Bingo-Nachmittage oder jahreszeitliche Feste. Die Leitung hat Bärbel von der Linde (Telefonnummer siehe unten).

An Bärbel von der Linde können Sie sich auch wenden, wenn Sie sich für Seniorenclubs und –treffs in anderen Stadtteilen interessieren; sie stellt gerne den Kontakt für Sie her.

Bärbel von der Linde

E-Mail: seniorenarbeit[at]drk-koeln[dot]de