DELFIDELFI

DELFI

Kirsten Scherwitz

DRK Kreisverband Köln e.V.
Familienbildungswerk
Oskar-Jäger-Str. 42

Denken - Entwickeln - Lieben - Fühlen - Individuell

Kurs ab der 6. Lebenswoche zur spielerischen Bewegungs- und Sinnesentwicklung mit verschiedensten Anregungen entsprechend des Entwicklungsstandes des Kindes, Vermittlung von Halte- und Tragegriffen und Spaß am Miteinander bei Liedern, Finger- und Berührungsspielen

Köln-Porz, Bürgerzentrum Engelshof, Oberstr. 96, 51149 Köln
Kursleitung Andrea Gödel
dienstags, 09:30 - 11:00 Uhr
dienstags, 11:15 - 12:45 Uhr

Die Einstiegskurse für das Kursangebot Delfi finden Sie separat unter folgenden Link: Elternstart NRW. Die einmalige Teilnahme an diesen Kursen ist kostenfrei.

Anmeldung

Unter "Kurse & Termine" finden Sie alle freien Kurstermine. Öffnen Sie über den Link "anmelden" das Online-Anmeldeformular. Sollte Ihr Wunschtermin bereits ausgebucht sein, können Sie sich gerne per formloser E-Mail für den nächsten freien Platz unverbindlich vormerken lassen.

Damit die Kursinhalte und Anregungen den jeweiligen Entwicklungsschritten Ihres Kindes entsprechen, sollten die Kinder eines Kurses möglichst gleich alt sein.