Die Kurse Kinder und Familie geben Müttern und Vätern die Möglichkeit, ihr Kind im ersten Lebensjahr bewusster zu erleben und es durch Spiel und Bewegung anzuregen.
Kurse Kinder und FamilieKurse Kinder und Familie

Eltern und Kinder

Kirsten Scherwitz

DRK Kreisverband Köln e.V.
Familienbildungswerk
Melatengürtel 20

Das Gelingen des Familienlebens mit seinen lebenspraktischen und emotionalen Anforderungen stellt eine große Herausforderung für alle Familienmitglieder dar. Unsere Angebote unterstützen Sie beim Ausbau Ihrer Erziehungskompetenz und werden von qualifizierten Pädagoginnen durchgeführt. Alle Eltern-Kind-Kurse werden altersgemäß zusammengestellt.

Sollten Sie Interesse an einem unserer Kurse haben, freuen wir uns über Ihre Mail. Um das passende Kursangebot zu finden, bitten für alle Kinderkurse um Angabe des Geburtsdatums Ihres Kindes.